Sarah Duffy Alliando-Shop

Sarah Duffy Alliando-Shop

Lindenpfuhlstr. 45
Karte Karte Lindenpfuhlstr. Engelskirchen

Das Unternehmen "Sarah Duffy Alliando-Shop" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Sarah Duffy Alliando-Shop" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Sarah Duffy Alliando-Shop in Engelskirchen?
Sarah Duffy Alliando-Shop in Engelskirchen ist in der Branche Einzelhandel tätig. Sie finden das Unternehmen in der Lindenpfuhlstr. 45 . Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 02263-7158238 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Sarah Duffy Alliando-Shop zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Engelskirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Sarah Duffy Alliando-Shop in Engelskirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Engelskirchen gibt es noch 12 weitere Firmen der Branche Einzelhandel. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Einzelhandel Engelskirchen.
Öffnungszeiten Sarah Duffy Alliando-Shop

Erfahrungsberichte zu Sarah Duffy Alliando-Shop

SuperVitaltrainer #68780
Von: Manfred Kugler, 26.08.2013 17:09 Uhr

Sie halten es einfach nicht für notwendig auf unsere Reklamation sachlich und konstruktiv zu antworten.Ich habe Ihnen an Hand von Bildern bewiesen, dass sie ein anderes Gerät geliefert haben als Sie auf Ihrer Webseite anbieten. Ich bezeichne das als Betrug. Eigentlich habe ich eine Stellungnahme zum Sachverhalt erwartet und ein Angebot zur Klärung. Sie machen sich nicht die Mühe eine einvernehmliche Lösung anzustreben. Das ist kein Verhalten eines vertrauenswürdigen Unternehmens.

Den Punkt für Zuverlässigkeit erhalten Sie nur, weil es anscheinend mit o Punkten nicht abzusenden ist.

Kommentar     Unternehmens Kommentar
Bezahlte Ware nicht geliefert #68750
Von: Petra Rehbach, 24.08.2013 21:17 Uhr

Sarah Duffy Alliando Shop kann ich nicht empfehlen. Vorsicht !!! Seit mehreren Wochen warte ich auf Ware, die kurz nach dem Kauf von mir bezahlt wurde. Auf Mails wurde nicht reagiert. Telefonisch ist niemand erreichbar. Keinerlei Kontaktaufnahme seitens Sarah Duffy Alliando Shop.

Kommentar     Unternehmens Kommentar
Anfahrt mit Routenplaner zu Sarah Duffy Alliando-Shop, Lindenpfuhlstr. 45 im Stadtplan Engelskirchen

Hinweis zu Sarah Duffy Alliando-Shop

Sind Sie Firma Sarah Duffy Alliando-Shop? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Sarah Duffy Alliando-Shop für Einzelhandel aus Engelskirchen, Lindenpfuhlstr. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Einzelhandel und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Suchbegriffe anderer Firmen dieser Branche
Märkte, Verkaufsstände