Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen

Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen

Aggerufer 25
Karte Karte Aggerufer Engelskirchen

Das Unternehmen "Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen in Engelskirchen?
Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen in Engelskirchen ist in der Branche keiner Branche zugeordnet tätig. Sie finden das Unternehmen in der Aggerufer 25 . Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 02263-1799 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Engelskirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen in Engelskirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Engelskirchen gibt es noch 58 weitere Firmen der Branche keiner Branche zugeordnet. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht keiner Branche zugeordnet Engelskirchen.
Öffnungszeiten Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen

Erfahrungsberichte zu Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen

Diese Firma muss aufgelöst erden #102414
Von: Anonym, 06.02.2019 12:27 Uhr

Ich habe über diese Firma leider immer meine Post aus Holland zugeschickt bekommen,jedoch erfolgte die Zustellung meist mit vierzehntägiger Verspätung.Ich weiss auch nicht wieso immer Post aus Holland?Nun aber der Gipfel eine Versicherung hat mir angeblich zweimal ein Kündigungsschreiben zugesandt,die aber leider hier nie angekommen sind,ich konnte daher nicht fristgerecht Einspruch erheben und stehe nun ohne Versicherung da. Entweder werden die Briefe nicht zugestellt oder aber irgenwo gelagert und später vernichtet.Telefonisch ist nie einer erreichbar.Ich werde mich nunmehr an die Presse wenden und mir einen Rechtsbeistand suchen.

Mangelhafte Zustellung #101622
Von: Anonym, 29.10.2018 16:09 Uhr

Katastrophale Zustellung. Ein Brief der am 29.08.18 verschickt wurde, kam erst am 19.09.18 bei mir an. Aktuell warte ich auf einen Brief der am 04.10.18 verschickt wurde und heute am 29.10.18 noch immer nicht bei mir eingegangen ist. Ist der Brief in zwei Tagen nicht bei mir, werde Ich Anzeige wegen Postunterschlagung erstatten

s.tornow@gmx com #101315
Von: Anonym, 26.09.2018 09:03 Uhr

Es ist unmöglich so lange auf wichtige Post warten zu müssen!!!

Telefon Nummer stimmt auch nicht!

5 Wochen, davor sogar einmal 2 Monate.

Ich werde mich überall massiv beschweren!

Zur Zeit warte ich schon wieder!

Zustellzeiten von mehreren Wochen #91354
Von: Anonym, 13.12.2016 13:09 Uhr    Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

leider müssen wir immer öfters feststellen das die Zustellung der Post bis zu 4 Wochen dauert.

Unsere Firma hat nach über einem Monat Preislisten erhalten, die wir schon lange aktualisiert haben sollten. Auch Briefe von Versicherungen oder anderen Geschäftspartnern erreichen uns erst Wochen später. Dafür erreichen uns Postsendungen, die gar nicht für uns gedacht sind.

Kommentar     Unternehmens Kommentar
Anfahrt mit Routenplaner zu Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen, Aggerufer 25 im Stadtplan Engelskirchen

Hinweis zu Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen

Sind Sie Firma Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Bergische Post Inh. Eva Maria Olpen für keiner Branche zugeordnet aus Engelskirchen, Aggerufer nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche keiner Branche zugeordnet und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Suchbegriffe anderer Firmen dieser Branche
Postdienste, Universaldienstleistungsanbieter