Conny's Nähparadies

Conny's Nähparadies

Amselweg 48a
Karte Karte Amselweg a Engelskirchen

Das Unternehmen "Conny's Nähparadies" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Conny's Nähparadies" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Daten nicht geprüft.
Kurzprofil Conny's Nähparadies
Änderungsschneiderei in Engelskirchen-Loope, Inhaberin: Cornelia Schwarz, gelernte Damen-Maßschneiderin. Alle Arten von Näharbeiten der Damen-, Herren-, Kinderbekleidung.
Angbot von Nähkursen.
Vertrieb von Marken-Nähmaschinen.
Suchbegriffe der Firma Conny's Nähparadies in Engelskirchen
Änderungsschneiderei, Nähmaschine, Schneidereien, Nähkurs
Öffnungszeiten Conny's Nähparadies

Erfahrungsberichte zu Conny's Nähparadies

Freundliche, fachkundige Änderungsschneiderei #55755
Von: Anonym, 30.04.2012 14:55 Uhr    Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Die Inhaberin ist eine freundliche, sachkundige Schneiderin, die gut berät und bisher alle Aufträge schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt hat.

Ich kann Conny's Nähparadies nur empfehlen und habe in der Umgebung keine bessere Adresse gefunden.

Hoffe, dass die Schneiderei noch lange bleiben wird.

Kommentar     Unternehmens Kommentar
Anfahrt mit Routenplaner zu Conny's Nähparadies, Amselweg 48a im Stadtplan Engelskirchen

Hinweis zu Conny's Nähparadies

Sind Sie Firma Conny's Nähparadies? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Conny's Nähparadies für Änderungsschneidereien aus Engelskirchen, Amselweg nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Änderungsschneidereien und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse Conny's Nähparadies